Service traiteur

Exemples de propositions pour un apéritif :

Roastbeef froid
Plateaux de fromage
Pâté en crôute
Canapés assortis
Dips de légumes
Choux au poulet
Foccacia farcie
Bruschette
Verrines au foie gras
Saumon en belle vue
Crevettes géantes
Quiches valaisannes (choléra)

Planches valaisannes

Plateaux de fromage

Pâté en crôute

Canapés assortis

Dips de légumes

Choux au poulet

Foccacia farcie

Bruschette

Verrines au foie gras

Crevettes géantes


Desserts :

biscuits aux pommes, tiramisu, mousse au pain d’épices

Apéritif

Plats Valaisans
Canapés variés (saumon, crevettes, œuf, etc…)
Profiterolles à la mousse de jambon
Tomates et mozzarella
Dips de légumes
Bruschettes de tomates, thon et olives
Arancini
Brochettes de poulet au curry
Pizza
Quiches


Menu

Buffet froid :

Saumon en Bellevue,
cocktail de crevettes,
Saumon fumé,
Roastbeef, foie gras sur toast
Melon et jambon, terrine au poivre vert,
Mousse au jambon
Tartare de bœuf sur crostini
Salade de poulet exotique,
Salades variées, Vitello tonnato

Sorbet au citron et crème de limoncello et basilic
Filet de bœuf sauce au vin rouge et poivre vert
Galette de rösti
Jardinière de légumes



Buffet de desserts

(mousse au chocolat, crème caramel, biscuit aux pommes, tiramisu, salade
de fruits)

Vacherin glacé vanille – framboises